Léa Passion traiteur
Maison à taille humaine créée en 2006, a acquis son savoir-faire auprès des plus grands traiteurs de Lyon. Elle vous ouvre ses portes et met tout son talent à votre disposition pour vous offrir une prestation de rêve, avec un service haut de gamme, pour tous vos évènements !
Très à l’écoute, toute l’équipe de Léa Passion se plie en quatre dans tous vos projets, pour vous offrir une prestation ou nous saurons vous satisfaire et ravir les papilles de tous vos invités.
Le chef
Son chef Yohann Guigal vous propose une cuisine originale et inventive, mêlant l’amour et la générosité, toutes ses prestations sont à base de produits frais et la présentation des mets impressionnera tous vos convives.
Nos prestations
- Mariages, Baptêmes Anniversaires, Fêtes de famille
- Soirées associatives, Soirées à thèmes pour des cocktails, buffets, vins d'honneur, repas assis, barbecue, méchoui, paëlla … .
- Plateaux repas, pauses café, des lunchs déjeunatoires ou dînatoires, des repas d'affaires, des congrès et des séminaires pour les professionnels.
Notre équipe commerciale est à votre disposition pour tous types de renseignements et de demandes de devis, alors n’hésitez plus !
Vous souhaitez un devis ou plus d’information sur nos prestations, n’hésitez pas !
Notre histoire
2023
Le COVID est derrière nous, la machine est relancée et nous préparons de nouveaux projets pour 2024. L’Aventure continue.
2022
Notre restaurant change de nom et devient "Les Buffets de Léa" Le concept reste le même.
2020
Ouverture d’une cave à vins dans notre restaurant à prix caviste, vins, champagnes, spiritueux, soft en tout plus de 200 références.
2017
Nous quittons TASSIN pour SAINTE-CONSORCE un local plus grand et adapté à notre croissance, avec 600 m2 de laboratoire aux normes et 600m2 d’espace de bureaux, restaurant, salle de réception, terrasse, parking, au total 1200m2 à notre image.
2016
À l’aube de notre dixième année et après être bien installé dans la réalisation mariage, plus de 480 depuis 2006, nous nous attaquons au monde de l’entreprise en leur dédiant, spécialement, un service commercial. Nous avions le savoir-faire, il nous fallait être réactif et disponible, chose faite.
2013
Après avoir lancé plus de 7 locaux sur Vaise, le site ferme et nous voilà tous à Tassin, LEA PASSION s’installe au « 207 Avenue Charles de Gaulle à TASSIN LA DEMI LUNE », dans un local de 700 m2 rassemblant au même endroit, toute notre activité avec l’ouverture, en plus, d’un petit restaurant du midi le « COMPOS’EAT »
2006
Création de « LEA PASSION TAITEUR », l’aventure commence avec l’achat d’une boutique traiteur au « 6 rue du marché à LYON 9ème », très vite et au vu de son expérience en tant que traiteur organisateur de réceptions, la boutique devient un bureau et l’entreprise se spécialise dans la réalisation de mariages.
1978
Naissance de notre dirigeant, il comprit très jeune que les métiers de bouche le passionnerait, dès l’âge de huit ans, il confectionnait les repas familiaux, et oui les membres de sa famille ont été les 1ers cobayes. Pour faire plaisir à sa famille, en grandissant, il obtient son BEP ACC en 1996, puis très vite revient sur ses premiers amours et obtient son CAP Cuisine en 1998 et son CAP Pâtisserie chocolatier, confiseur en 1999, chez des traiteurs lyonnais.
Notre histoire
2023
Le COVID est derrière nous, la machine est relancée et nous préparons de nouveaux projets pour 2024. L’Aventure continue.
2022
Notre restaurant change de nom et devient « Les Buffets de Léa « Le concept reste le même.
2020
Ouverture d’une cave à vins dans notre restaurant à prix caviste, vins, champagnes, spiritueux, soft en tout plus de 200 références.
2017
Nous quittons TASSIN pour SAINTE-CONSORCE un local plus grand et adapté à notre croissance, avec 600 m2 de laboratoire aux normes et 600m2 d’espace de bureaux, restaurant, salle de réception, terrasse, parking, au total 1200m2 à notre image.
2016
À l’aube de notre dixième année et après être bien installé dans la réalisation mariage, plus de 480 depuis 2006, nous nous attaquons au monde de l’entreprise en leur dédiant, spécialement, un service commercial. Nous avions le savoir-faire, il nous fallait être réactif et disponible, chose faite.
2013
Après avoir lancé plus de 7 locaux sur Vaise, le site ferme et nous voilà tous à Tassin, LEA PASSION s’installe au « 207 Avenue Charles de Gaulle à TASSIN LA DEMI LUNE », dans un local de 700 m2 rassemblant au même endroit, toute notre activité avec l’ouverture, en plus, d’un petit restaurant du midi le « COMPOS’EAT »
2006
Création de « LEA PASSION TAITEUR », l’aventure commence avec l’achat d’une boutique traiteur au « 6 rue du marché à LYON 9ème », très vite et au vu de son expérience en tant que traiteur organisateur de réceptions, la boutique devient un bureau et l’entreprise se spécialise dans la réalisation de mariages.
1978
Naissance de notre dirigeant, il comprit très jeune que les métiers de bouche le passionnerait, dès l’âge de huit ans, il confectionnait les repas familiaux, et oui les membres de sa famille ont été les 1ers cobayes. Pour faire plaisir à sa famille, en grandissant, il obtient son BEP ACC en 1996, puis très vite revient sur ses premiers amours et obtient son CAP Cuisine en 1998 et son CAP Pâtisserie chocolatier, confiseur en 1999, chez des traiteurs lyonnais.